Agence Activ
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Agence Activ, agence d’intérim à Angers, Doué-la Fontaine et Thouars, à proximité de Saumur.
- Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Conseiller et prendre les commandes des clients
- Entretenir le poste de travail
- Préparer des plats cuisinés
- Aimer la cuisine et être créatif
- Force de proposition sur les recettes
- Excellent relationnel pour conseiller les clients
- 35h/semaine
- Débutants acceptés
- Rémunération SMIC
- 1 Après-midi de frais de 14h à 17h
- Mise en rayon en tenant compte de la rotation des dates de produits
- Ranger le stock
- Savoir dissocier les produits en promotion
- Excellent savoir-être
- Bon relationnel avec la clientèle
- 35h/hebdo
- Intérim en vue d'une intégration en CDI
- Horaires : 5h-10h30 (ou 9h30) du lundi au samedi
- Poser des pieuvres, passer des gaines, installer des boites de dérivation et raccorder des tableaux électriques
- Mettre en place des chemins de câbles et installations électriques dans un bâtiment
- Poser des luminaires, prises et interrupteurs
- Vérifier la qualité de l’installation
- 2 ans d'expérience minimum avec CAP
- Respect des règles de sécurité
- Minutieux
- Savoir-être
- 39h/sem du lundi au vendredi midi
- Période d'intérim en vue d'un CDI
- Agencement pour des pharmacies, bureaux,....
- Poste uniquement en atelier
- Travailler sur un éventail très large de produits de menuiseries : portes, fenêtres, cloisons, parquets, mobilier, cuisine, salles de bain ou portails
- Rigueur et minutie
- Sens aigu de la précision géométrique et de l'esthétique
- Bon savoir-être
- Etre titulaire d'un CAP avec 1ère expérience ou profil autonome expérimenté
- 39h hebdo du lundi au vendredi midi (1h de pause le midi)
- Rémunération entre 11.88€ et 14.50€ selon profil
TEST
- Piloter les machines de l'atelier
- Réaliser les opérations de maintenance
- Intervenir en cas de difficulté technique
- Planifier et organiser le travail de l'atelier
- Veiller au bon déroulement de la production
- Animer la performance individuelle et collective
- Maintenir la motivation et cohésion d'équipe
- 1ère expérience dans la coordination de fabrication
- Connaissance des machines d'usinage
- Réactivité et organisation
- Capacité à gérer les priorités
- Respecter les règles de sécurité
- Rémunération entre 26 et 28K€/annuel
- Participation
- Ticket Resto
- Montage des banches
- Techniques coulage de béton
- Lecture plans et schémas
- Installation échafaudages et plateformes
- Profil N3P1
- Autonomie
- Rigueur et précision
- 39€/hebdo
- Rémunération selon grille bâtiment
- Menuiserie industrielle
- Installer et poser les fermetures confectionnées
- Vérifier la bonne installation et étanchéité
- Réaliser les finitions après la pose
- Assister le chef d'équipe (poste de second)
- Profil second N1P2
- Avoir une bonne 1ère expérience
- Méticuleux, précision
- 39h/hebdo
- Activité sur Angers et alentours (40 min maxi)
- Rémunération entre 11.88 et 12€/h
- Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes
- Conseil aux clients
- Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon
- Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Passionné par l’art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants
- Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts
- Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle
- Titulaire d’un CAP Pâtissier ou CAP/ BEP équivalent
- Pause de 5% du temps de travail rémunérée
- Prime annuelle (13e mois)
- Prime de participation
- Mutuelle / Prévoyance
- Mobilité interne au sein du magasin
- Magasin fermé les dimanches
- Travail sur 6 jours par semaine sur roulement fixe (horaires du matin)
- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage, ...)
- Créativité et force de proposition
- Créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients
- Veiller aussi à la qualité des produits et l’application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix)
- Boucher/ère de formation (CAP), vous avez idéalement une première expérience réussie, êtes passionné/e par votre métier, dynamique et enthousiaste
- 3 ans d’expérience professionnelle dans le métier
- Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste
- Le poste est à pourvoir en CDI temps plein (36H75), dès que possible
- Vous ne commencez pas avant 5h
- Le magasin est fermé les dimanches
- Vous travaillez sur 6 jours sur roulement fixe, ce qui vous permet de concilier votre vie personnelle et professionnelle
- Vous percevrez la prime du 13e mois ainsi que celle de la participation